
Ristorante GRANGIA
via Piazzetta, 2
Settala MI <MAPPA>
tel. 0295375135
A una ventina di chilometri da Milano, una distanza sufficiente per dimenticare il caos cittadino e rilassarsi nel silenzio della campagna, in un vecchio cascinale di famiglia, Alessandra Negri si prende cura dei suoi ospiti, preparando per loro i classici piatti meneghini, genuini e ricchi di sostanza, che tradiscono l’attenzione per la qualità e la stagionalità delle materie prime. Travi in legno, vecchie credenze, una stufa di ceramica bianca e tovagliette di carta creano un ambiente semplice e accogliente. Non c’è menù scritto, si mangia ciò che offre la cucina.
In occasione di Terra Madre Day abbiamo preparato per voi questo menu:
Antipasto:
Polentina in forma con funghi
Salumi misti con verdure in agrodolce
Insalatina barbabietola grana e noci
Primo:
Risotto radicchio e crescenza
Lasagne zucca e formaggio
Secondo:
Cappone ripieno con mela, salsiccia, prugne e castagne
Dolce:
Crostate miste della Grangia
Caffè
Il tutto accompagnato dai vini forniti da:
Azienda Vitivinicola Davide Calvi – Castana PV
Az. Agr. Giorgi Franco di Giorgi Pierluigi – Montù Beccaria PV
Azienda Agricola Maggi Francesco – Montescano PV
Le verdure provengono dal Parco Agricolo Sud Milano
Le carni dalla cascina Cortenuova di Truccazzano