Il Comitato di Condotta di Slow Food Gorgonzola e Martesana è composto da:
Angelo Balconi – legale rapresentante
Claudio Balconi – consigliere
Luca Carlà – associazioni
Riccardo Iarocci – consigliere
Paola Pomo – Terra Madre
Ornella Salerno – Terra Madre
Leonardo Scaglioni – educazione ed eventi
Michele Scarano – consigliere
Roberto Segone – portavoce.
Inoltre collaborano:
Rodolfo Tumiati – Tesoriere.
Mario Donato Sirtori – Terra Madre
Vincenzo Arzente – Terra Madre
La Condotta si avvale, inoltre, della collaborazione di un COMITATO SCIENTIFICO, composto da: Paolo Ambrosoni (vini), Massimo Casirati (tecniche di cucina), Antonio Corbari (agricoltura biologica), Paolo Mattavelli (birra), Barbara Loda (api/mieli).
Il Comitato di Condotta si appoggia, infine, anche sulla collaborazione di tutti i soci che desiderano seguire più da vicino le attività, portare il loro contributo di idee e dedicare un po’ del loro tempo libero all’Associazione.