Master of Food – Tecniche di cucina 2015

slowfood | Archivio Eventi | Feb 1, 2015| No Comments »

box_MoF_28

Scarica il volantino >>> 

Prenota >>>

Lunedì 9-16-23-30 Marzo 2015 ore 20:00

nei nuovi laboratori di cucina

Presso Accademia Formativa Martesana

Piazza Papa Giovanni XXIII, 12 – Gorgonzola

Saper cucinare è un’arte e farlo bene è tutt’altro che facile: se quando siete in casa non riuscite ad andare al di là di un piatto di spaghetti scotti ma sentite la necessità di qualcosa di più e di meglio, ma anche se avete già il sacro fuoco della passione e intendete perfezionarvi, ecco un corso che fa per voi: 4 lezioni tematiche (ortofrutta, cereali e legumi, carne, pesce) per acquisire le conoscenze teoriche e pratiche basilari per lavorare ai fornelli.  Le lezioni spaziano dall’utilizzo dell’utensileria alle principali tecniche di cottura, dai metodi di conservazione degli alimenti alle salse e ai fondi di cottura.

Docente del corso: Massimo Casirati

Quota di partecipazione: 200 Euro (180 Euro per i soci giovani – fino a 30 anni); la quota comprende l’iscrizione all’Accademia Formativa e copertura assicurativa, materiale didattico (Dispensa di Tecniche di cucina, Ricettario, Quaderno appunti e Grembiule).

Numero massimo di iscritti: 15.

La partecipazione al corso è riservata ai soci Slow Food: è possibile associarsi direttamente all’inizio della prima lezione al costo di € 25,00, € 10,00 fino a 30 anni.

Lascia un commento